MENU ROYAL 25.90€ 

1 ENTREE + 1 PLAT + 1 DESSERT

1 STARTER + 1 MAIN COURSE + 1 DESSERT

 

Les Entrées

Foie Gras de Canard Maison et son Chutney (échalotes et raisins)
Homemade Terrine of Foie Gras and its chutney (shallots, and grapes) 

  Moules Farcies au Beurre Maître d’Hôtel Maison
homemadeStuffed Mussels

 Salade aux 3 Fromages
Salad with 3 Cheeses

12 Escargots de Bourgogne, Pur Beurre
12 Snails

Soupe à l’Oignon gratinée
Gratinated Onion Soup

 

Les Plats

Daurade Royale
Sea bream royal  

Pavé de Bœuf, Frites maison (Sauce Poivre ou Sauce Roquefort)
Rumpsteak with Pepper or Roque fort

Les Gambas Flambées au Pastis
Prawns

Cuisse de Canard Confite Maison
Homemade  duck confit

Noix de Saint-Jacques
Scallop Nut’s

Magret de Canard,sauce au Foie Gras
Breast of Duck with Fois Gras Sauce

 

Fromage ou Desserts 

Assiette de Fromages
Plate of Cheeses

Profiteroles, Sauce au Chocolat chaud et Chantilly
Choux with Ice-Cream and hot Chacolate sauce

Café ou Chocolat Liégeois
Coffee or Chocolate “Liégeois”

Coupe de Fruits Melba
Fresh Fruits Melba

Coupe Colonel (Sorbet Citron et Vodka)
Lemon Sherbet with Vodka